Новая технология для проверки качества марихуаны – GemmaCert

 
 

GemmaCert — уникальная технология, позволяющая легко и быстро проверить качество каннабиса. При помощи запатентованного прибора, созданного учеными США и Израиля, можно определить уровень ТГК и КБД в сухих соцветиях с точностью до 1%!

GemmaCert имеет эксклюзивный доступ к крупнейшей собственной базе данных спектральных показаний конопли. База данных отвечает всем требованиями испытательных и калибровочных лабораторий. Также прибор предоставляет документацию для поддержки процедур тестирования.

Проверить качество марихуаны с помощью новой технологии GemmaCert

Кроме того, он достаточно прост в использовании, да и показания наглядны и понятны даже новичку. Любой, кто знает, что такое ТГК и КБД, легко сможет разобраться с результатами сканирования GemmaCert.

Многие работники и владельцы компаний, специализирующихся на каннабисе, а также гроверы и просто потребители конопли отзываются о приборе очень положительно. Кому-то он помогает сэкономить деньги и время, кому-то — выбрать продукцию по душе.

Большинство аналитических методов, включая «золотой стандарт» отрасли – ВЭЖХ (высокоэффективная жидкостная хроматография), оценивают каннабис методом сравнения с эталонным образцом из базы данных.

GemmaCert обеспечивает такой же стандарт анализа с меньшими затратами и более оперативно, на месте. И все благодаря точности устройства, протоколу и интерпретации результатов.

Если вы пользовались услугами лабораторий, то знаете, что можете получить разные результаты при анализе одной партии в разных лабораториях. Каждая из них использует разное оборудование и собственные протоколы испытаний.

Но с GemmaCert можно быть уверенным в результате, потому что информация из базы данных для сравнения с каннабисом была получена при условиях, близких к идеальным. Такая точность проверки недоступна для большинства частных и государственных лабораторий.

Прибор отлично справляется с анализом каннабиса благодаря способности быстро проводить несколько тестов.

Кроме того, вы можете проверить всю партию, а не маленький образец, ведь при сканировании каннабис не повреждается и остается пригодным к использованию.

  Погиб известный активист "мира каннабиса" - Франко Лоя.

GemmaCert — наиболее актуальное решение для контроля качества каннабиса!

 

 
 

Также рекомендуем прочитать:

 

Оставить комментарий

*