Facebook — это «Теневая блокировка» информации о каннабисе

 
 

Если ваша компания не видна в социальных сетях, вы вообще существуете?

У компаний занимающихся каннабисом давно сложились неустойчивые отношения с Facebook, при этом служба закрыла многие страницы, нарушив условия обслуживания. Страница «New Republic» была закрыта за публикации статей о каннабидиоле. Тем не менее, большое количество страниц удалось сохранить, придерживаясь общественных стандартов о соцмедии.

Теперь, похоже, что Facebook может быть «теневой блокировкой» страниц каннабиса, согласно MJ BizDaily, что может быть одинаково разрушительным для бизнеса или организации. Теневая блокировка, по сути, означает, что страница становится невидимой для всех пользователей, которые ее ищут. Страница остается активной, но не отображается в результатах поиска. В этом случае, кажется, что она исчезла из поисков даже для людей, которые уже были подписаны на неё.

Недавно феномен теневой блокировкистал новинкой, когда американские консерваторы обвиняли социальные медиа-платформы, такие как Twitterв теневой блокировке их профилей, вводя эту фразу в популярный лексикон. Поскольку генеральный директор Twitter Джек Дорси сказал Шон Хэннити, что «мы не тенебан», похоже, что с наркобизнесомэто определенно происходит именно на Facebook.

Такие организации, как Калифорнийское бюро по контролю каннабиса (BCC), Национальная ассоциация индустрии каннабиса (NCIA), популярный информационный бюллетень Тома Энджела «Marijuana Moment» и даже MJ BizDaily, по-видимому, становятся жертвами теневого запрета. В некоторых случаях, согласно MJ BizDaily, теневая блокировка также повлиял на бизнес, затыкая рот одному конкуренту, но не другому, как в случае Summit Medical Marijuana, диспансера в штате Мэн.

«В то время как Facebook придерживался довольно жесткой линии рекламы, с которой многие компании каннабиса справляются годами, это большой успех для бизнеса и брендов каннабиса», — сказал MJ BizDaily Роси Маттио, специалист по связям с общественностью, который тесно сотрудничает с индустрией каннабиса. «Социальные страницы компании важны, если не важнее, чем их веб-сайт».

  Лучший гроу-репорт Индор Jahforum Cup 2018

mj, cannabis, marijuana, dope, hemp, weed, 420,

Facebook отказался от цитирования MJ BizDaily, но они сделали общее заявление. Как пояснил MJ BizDaily, «сочетание технологий, отзывов людей и отчётов сообществ осуществляет соблюдения стандартов» и «если что-то было удалено, что не должно было быть,редакторы быстро работают, чтобы восстановить это».

В заявлении добавлено, что компания фильтрует многие термины, связанные с наркотиками, которые могут объяснять теневой запрет предприятий и организаций связанные с «каннабисом» или «марихуаной». Тем не менее, он также пришел к выводу, что не было гарантии согласованности результатов поиска из-за множества факторов, которые входят в процесс фильтрации и управления сообществами.

И когда однажды Facebook фактически запретил все страницы о каннабисе, что стало просто большой проблемой для розничных торговцев и гроверов в юридических государствах, то последний шаг фактически влияет на способность бюро по контролю каннабиса регулировать все аспекты, сказал представитель организации. BCC использует свою страницу в Facebook, чтобы информировать заинтересованных сторон о публичных мероприятиях и передавать информацию, жизненно важную для процесса лицензирования. Алекс Траверсо, пресс-секретарь BCC, сказал, что теневой запрет сократил свои возможности почти вдвое. И это, сказал он MJ BizDaily, — большой удар по прозрачности.

«Мы государственное агентство, — сказал он. «Мы не продаем продукты каннабиса. Мы не выступаем за использование каннабиса. Мы строго информативны, и мы используем сайт как способ общения с людьми о нашей работе и прозрачности в работе, которую мы делаем ».

В настоящее время, если вы хотите подать заявку на получение одной из этих желанных лицензий Калифорнии, вам может потребоваться перейти непосредственно на их сайт.

 

 
 

Также рекомендуем прочитать:

 

Оставить комментарий

*